bodu.com

销售总监/CSO博客

正文 更多文章

手袋的特别护理知识

        1、拉链不畅顺:用蜡烛或皮蜡涂在拉链上,可改善效果。
  2、反硝:如有少许反硝,可用配色皮膏补色或用白电油轻抹反硝部位,清除污渍。
  3、金属装饰和氧化(金、银、铜扣) 银色五金扣:可用最细号的水磨沙纸或磨沙橡皮轻轻擦掉黑点,然后用透明皮油膏轻轻擦拭。
  注意:金色带扣决不可用磨沙纸,以免将金擦掉,只能用一点透明皮油膏轻轻擦拭。
  预防方法:在新手袋的铜扣或金属扣上涂一点透明指甲油,可以防氧化。(颜色扣除外)
  目前市场上流行的手袋不论在款式、颜色或材质上都极具突破性。不仅用色非常缤纷抢眼,有些手袋在同一款设计还选用不同的色彩,相互拼贴、连接成不同色块。材质上,普遍受欢迎的有仿皮牛仔布、丝绒、花布、丝缎、麻、藤等制成的手袋。有些缀上珠子、亮片、花饰、蕾丝,也有刺绣或缀上流苏的。春季手袋设计方面,大都以简洁为前提。不俗的品味个性,无论晚装、还是休闲装;无论是华丽还是简约、无论是保守还是前卫,都可以点缀其中。


 

分享到:

上一篇:工商将对假冒品牌箱包展开清查

下一篇:拉杆箱介绍

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码